Juice O Rama | Featured

Review Juice O Rama – Seperti Mencolek Skippy Dari Toples

Hendri Salim eLiquid 10 Comments

Ada yang unik dari Juice O Rama. Kamu akan sangat jarang sekali menemukan penjelasan profil rasanya di mana-mana. Selain itu ada desas-desus dan bahkan kontes untuk menebak rasa liquid ini, layer demi layer.Banyak orang yang mencoba menebak keseluruhan rasanya dan gagal. Juice O Rama menyebut dirinya sebagai liquid yang kompleks. Deskripsi rasa “Classic Blend” tidak membantu sama sekali ๐Ÿ™‚Berbicara mengenai liquid kompleks, kamu dapat mencampur leci, nanas, alpukat dan lemon dan menyebutnya kompleks dan kamu tidak akan berbohong. Namun tidak berarti enak bukan? Liquid kompleks membutuhkan komposisi yang baik untuk menciptakan sebuah cita rasa unik, dan pada waktu yang bersamaan membiarkan orang merasakan layer demi layer rasanya.Jadi apa yang saya rasakan di exhale pertama? Moon Rabbit dengan kacang yang sangat kuat atau overpower. Kacangnya terbilang sangat serupa dan enak. Rasa utama dari kacang terasa seiring exhale dan menguat dengan twist manis kesat. Seperti memakan selai kacang dari toples secara langsung. Ini adalah salah satu rasa kacang terbaik yang pernah saya coba.Rasa apa lagi yang mengiringi? Nah jujur saja sulit mengenalinya secara terpisah. Jika ulasan ini hanya dalam satu kalimat maka ini adalah Moon Rabbit on Peanut Steroid.Apapun yang mereka campur di dalam liquid ini, satu hal yang pasti adalah ini adalah liquid dengan cita rasa Hero57 yang sangat kental sekali. Ada sedikit rasa graham cracker, biskuit kewafer-waferan (jangan laporkan saya ke KBBI), adonan tipis terigu (donut?), butter, cream, sedikit hint susu.Tapi jujur saja semua rasa yang saya bilang sedikit, benar-benar sedikit. Keseluruhan rasanya seperti roti graham cracker dengan kacang yang kuat.Belasan exhale selanjutnya, tiba-tiba otak saya menggali memori jauh 1-2 tahun ke belakang, Goober. Liquid Hero 57 dengan rasa kacang dan blueberry, yang pernah saya beli dulu. Ini membuat saya bertanya apakah ada rasa selai blueberry dalam liquid ini? Terkadang secara hint lemah saya pikir bisa merasakannya, terkadang tidak.Di tetesan yang segar, lagi-lagi kacang menonjok muka. Namun di exhale lanjutan rasa kacang menipis dan rasa campuran mulai muncul dan mengambil panggung.ย  Saya bisa menghabiskan 300 kata lagi mencoba menebak rasanya tapi saya rasa itu tidak akan membantu kamu.Jadi begini saja, Juice O Rama adalah liquid kacang yang enak. Rasa kacangnya sangat tebal sekali dan enak, akurat dan tidak kimiawi. Rasa lanjutannya seperti cake/graham craker/roti yang membungkus rasa kacang ini. Ada sensasi creamy/milky dengan sedikit hint selai bluebery/mix berries (yang satu ini saya tidak yakin).Ketika saya menilai Juice O Rama sebagai liquid kacang, maka saya suka dan mudah bagi saya untuk merekomendasikannya. Tapi sebagai liquid yang sangat kompleks, hmmm menurut saya komposisinya kurang bagus. Kalaupun liquid ini kompleks, saya tidak mendapatkan cita rasa baru ataupun dapat membedakannya dengan mudah.Jadi beli nih? Ya beli dengan asumsi kamu suka roti/waffer kacang. Tapi cara terbaik untuk menikmatinya adalah seperti itu, liquid kacang tebal. Jika kamu mencari kompleksitas maka kamu mungkin sedikit kecewa karena setiap layernya sudah tercampur dan tidak dapat mempresentasikan diri dengan baik.
  • 8/10
    Flavor - 8/10
  • 8/10
    Intensity - 8/10
  • 7/10
    Complexity - 7/10
  • 8/10
    Value - 8/10
7.8/10

Summary

Saya beri nilai delapan di flavor dengan pemikiran bahwa ini adalah liquid kacang yang enak. Kamu pecinta kacang akan suka dengan rasanya yang tebal dan alami.

Namun saya kesulitan untuk menikmati kompleksnya liquid ini. Saya tidak mendapat cita rasa baru atau merasakan setiap layer menari di lidah saya. Cukup kecewa di bagian tersebut, tapi terobati dengan rasa kacang yang enak.

Fan kacang? Beli!

Profil Rasa Manufaktur

Classic Blend

VG/PG: 70:30
Ukuran: 60ml
Asal: Indonesia

Sending
User Review
8.83/10 (3 votes)

10
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
8 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
TimothyLhivyHendri SalimWilliam Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
William
Guest
William

Halo bro, deskripsi yang bro blg bener sih hehe selai kacang – graham crackers / kelapa – terakhir cream. sy emang baru aja beli liquid ini, enak sih. mgkn kl bro RO lg terus bs ngerasain 7 layer tsb, share lg hehe di entheon dengan 30watt, sy ngerasa cuman 3 layer aja, apalg kl main watt tinggi, mgkn lebih susah ngerasanya hehehe

Lhivy
Guest

web anda sangat baik..mungkin bisa di kembangkan ke youtube..
tlg d perbanyak review liquid terutama yang hits
bucks cream dll..