Eliquid Terbaru May 2019

Rekomendasi Liquid Terbaru Mei 2019 – Freebase & Salt

Hendri Salim eLiquid, Freebase, Salt 12 Comments

Jika kamu sedang mencari liquid baru maka saya punya beberapa rekomendasi. Beberapa sudah saya coba, beberapa belum, namun saya masukkan karena terdengar menarik. Secara umum ini adalah bulan yang cukup menyenangkan bagi pecinta liquid USA.

Mari mulai!

Liquid Freebase Terbaru

Project Element

Project Element

Untuk yang satu ini saya belum mencobanya, namun profil rasanya mengingatkan saya kepada Castle Long dari Five Pawn.

Element Royal Recipe mempunyai profil classic American bourbon whisky with coconut and vanilla hint.

Project Element bisa kamu temukan di Jakarta Vapor Shop.


MOVI Selected Liquid

Movi Premium

MOVI punya lebih dari 15 liquid USA baru yang cukup langka, seperti Charles Dinsmore. Sayangnya Saffire yang saya sangat suka tidak terlihat, tapi kamu bebas melakukan eksplorasi rasa lain.

Cek koleksi terbaru mereka di sini.


Jazzy Bobba & Dewwy Bobba

Jazzy Bobba

Ini salah satu liquid favorit saya dulu, terutama Jazzy Bobba yang mempunyai rasa jasmine yang kuat dan juga enak. Jangan bayangkan pendekatan bubble tea yang umum kamu temui, Jazzy Bobba dan Dewwy Bobba mempunyai pendekatan yang berbeda.

Di Jazzy Bobba rasa jasmine cukup kuat jadi pastikan kamu menyukai jasmine sebelum membelinya.

Kamu dapat menemukannya di sini.


Saltnic Liquid Terbaru

I Love Salt

I Love Salt

Bukan satu atau dua tapi tiga belas rasa dari I Love Salt sekarang terlihat di pasaran.

I love Salt bisa dibandingkan dengan Solace, mereka menjual banyak rasa sederhana seperti tembakau, strawberry atau spearmint. Memang tidak kompleks namun mempunyai tendangan yang pas dan rasa yang cukup bold.

I Love Salt bisa kamu temukan dibeberapa penjual online, namun saya menemukan penjual yang lengkap di Cikini Vape, salah satu toko favorit saya.

Ripe Vapes

Ripe Vapes memang bukan liquid yang baru karena secara konstan masuk ke Indonesia dari waktu ke waktu.

Namun kali ini muncul dua varian baru yaitu Ripe Vapes VCT Bold dan Strawberry. VCT Bold mempunyai rasa tembakau yang lebih kuat sedangkan yang strawberry mempunyai rasa manis strawberry yang cukup enak walaupun saya lebih menyukai Screwbacco.

Kamu bisa beli dari Cikini Vape atau Indovaping.


MOVI RY4 Red

MOVI Red

Terlepas dari penjelasan profil tembakau, karamel dan strawberry, saya sama sekali tidak merasakan RY4 yang normal. Bahkan tidak terasa seperti RY4 yang umum kamu jumpai.

Terdapat rasa rempah dengan mungkin strawberry tipis yang manis pahit di ujung. Rasanya sulit dijelaskan tapi memberikan rasa baru di dunia tembakau. Saya tidak menjamin kamu akan suka karena ini bukan liquid untuk semua orang.

Tempat terbaik untuk membelinya? Tentu saja MOVI.


Seven Salt

Seven Salt

Profil Sevel Salt adalah honey tobacco caramel. Mungkin tidak terlalu unik namun yang membuat saya menaruhnya di sini adalah harga dan kemasannya yang mini. Saya sudah memesannya dan sedang on the way.

Seven Salt dijual dengan harga Rp50.000 untuk 15ml. Pas untuk mencoba sehingga tidak bosan terlalu lama jika kamu ternyata tidak menyukainya.

Kamu bisa membeli Seven Salt di Ant Vape.


Saya tidak ada hubungannya dengan toko-toko di atas. Saya berikan link supaya kamu mudah menemukan dan membelinya, tidak lebih dari itu.

12
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Zhangs3nseHafidzAndrewAnton Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Joni
Guest
Joni

Yg seven salt gmn impresi nya om? Btw salt packer rekomen om memang yahut, thx om..

Andrew
Guest

Om, apakah Tesla Invader 4X layak untuk dibeli ? Setuju gak Produk Tesla Invader disebut sebagai Hexohm Killer ?

s3nse
Guest
s3nse

om mau nyoba modus molly udah gk ada yah ada saran lain gk om liquid strawberry yg asem macem molly itu bebas om mau US atau lokal dah cape nyari nih om :'(

Zhang
Guest
Zhang

7salt rasanya lama2 kaya obat batuk cap emak dan anak.. tembakaunya ga nampak dari awal..
kayanya batch-nya bener iya terlalu baru, masih bening banget…