Giveaway VapingJKT

Updated: Kemana Semua RDA VapingJKT?

Hendri Salim Pengumuman 75 Comments

Update 04/05/2020

Mohon maaf atas keterlambatan pengumumannya. Saya sedang sibuk-sibuknya dengan pekerjaan utama saya, ironis memang mengingat kebanyakan dari kantor sedang bekerja dari rumah dan PSBB. T__T.

Saya menerima 695 entry, dan kebanyakan berpusat di Reload X dengan 134 entry dan disusul dengan Reload MTL sebanyak 74 entry. K1 Stealth Kit yang sebenarnya salah satu favorit saya hanya memiliki 3 entry :D.

Tanpa berpanjang lebar lagi, here you to, the

xxxxsracerx@gmail.com
mastxxxxxion@gmail.com
thexxxdit@gmail.com
paixxxobbx@gmail.com
yexxxxxx.samsung@gmail.com
ybxxxxko@gmail.com
farxxxx69@gmail.com
agoxxxxkloor@gmail.com
pranaxxxxlfisa@gmail.com
dimasmaulanxxxx@gmail.com
ingxxxxarista@gmail.com
maximonuxxxx@gmail.com
novita.anggxxxx@gmail.com
xxxxsaputra@live.com
pixxxxonathan@yahoo.com
vhixxa@gmail.com
ntinxxxx@gmail.com
xxxxaisonfire@gmail.com

Email saya beri xxxx agar email kamu tetap aman dan menghindari penipuan. Kamu tidak akan dipungut biaya apapun.

Biaya ongkos kirim pun gratis kecuali kamu di Jayapura dan tempat yang jauh (mahal uy), tapi kita bicarakan saja nanti.

Saya akan mengirimkan email dalam 2-3 hari jadi pastikan kamu cek spam inbox kamu dalam 2-3 hari ke depan.

Terima kasih dan sampai jumpa!


Kamu sudah bisa menebak arah dari artikel ini bukan?

Saya punya 18 RDA/RTA/Pod/Mod yang diam saja di rumah mengumpulkan debu. Saya rasa mereka akan lebih senang jika dirawat dan digunakan oleh para pemilik baru dan itu lah yang akan saya lakukan.

Tapi pertama kamu harus tahu bahwa ini bukan RDA baru, ini RDA yang saya beli sendiri atau dikirim untuk di ulas. Kebanyakan dari barang give away ini hanya saya gunakan selama ulasan yaitu 2-3 minggu, sesudahnya saya cuci bersih dan saya masukkan lagi ke kotaknya.

Jadi walaupun bekas, tapi kualitasnya masih sangat prima. Sebagai contoh saya membeli Druga, menggunakannya 1-3 hari dan saya taruh lagi dan kelupaan sampai sekarang.

Kamu hanya dapat memilih 1 jadi harap pilih sesuai yang kamu butuhkan. Memang ada beberapa barang yang lebih mahal seperti Reload X atau CMSNT di daftar ini tapi jika kamu bukan pecinta coil alien maka sama saja, barangnya akan menganggur di rumah kamu.

Cukup isi nama dan email di form ini. Saya akan minta alamat pengiriman jika kamu memang sudah menang.

Ini akan saya buka selama 1 minggu tapi mohon sabar yak pengiriman juga lagi sulit jadi mungkin sampai lebih lama, yang pasti, pasti saya kirim :).

Semoga beruntung dan sampai bertemu di artikel selanjutnya. Saya akan membahas COVID-19 dan vaper, apakah ada hubungannya? Beberapa ahli kesehatan mengatakan vaper memiliki resiko lebih tinggi. Kita bahas ini nanti.

75
Leave a Reply

avatar
65 Comment threads
10 Thread replies
19 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
64 Comment authors
Madjarwanirwanjoko widiAntonwiro Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Edwin
Guest
Edwin

Kabarnya salah satu obat buat COVID malah mengandung PG VG jg kaya vape, bener ga itu ya om?

Erick
Guest
Erick

Pertama!

Sandra Mariyanto
Guest
Sandra Mariyanto

Semoga berjodoh bang…biar saya rawat…hejehehe

Andri Yunanda
Guest
Andri Yunanda

Wih, mantep bang.. kali aja bs menang biar bs lanjutin ngerawat devicenya hehe

Ruly
Guest
Ruly

Katanya Obat Covid-19 itu menggunakan empat kandungan yaitu BCL, Guaiphenisin, Vegetable Glycerine (VG), dan Propylene Glycol (PG) untuk jadi receptor bloker.

Aji samudra
Guest
Aji samudra

Nah itu tuh masalah covid sama vaper seru untuk ditunggu pembahasannya sam

Andrya
Guest
Andrya

Sebelumnya Thanks bang Hendri atas kebaikan hati unt give away barang2 yg sudah pernah di ulas.
Klo boleh tau apakah bang hendri punya duplikat barang yg akan di berikan untuk kami?
Mengingat barang tersebut adalah koleksinya bang hendri.

Salam hangat dari Vapers Tangerang.

Harun
Guest
Harun

Kemaren kemaren webnya knpa om kok g bisa dibuka?

Komen diatas adalah komen pemenang reload x! Selamat kepada Harun! xD

Rendi
Guest
Rendi

Mantap…..

Danz
Guest

Sedih sih om saya sebagai pemula dalam ngevape
Saya pakai semua rekomendasi om dan hasil nya mantap bisa di adu.
Mod vaporesso gen mod rda coilturd coil alien bess wire mirip inhale cuman lebih murah dan pods uwell caliburn uda ganti pake uwell crown kedua nya sudah membuat asap roko konvesional jadi mengganggu kenyamanan.
Harapan saya sih ada generasi penerus dari vaping jkt yg akan merekomendasikan dunia vaping

ibnu ilmi
Guest
ibnu ilmi

kemana semua Rda VapingJkt? salah satunya ke saya.. semoga 🙂

Andrya
Guest
Andrya

Kok jadi kepikiran vaporessonya ya?
Ngarep mode on 😄😄
Seberapa hebatkah teknologi yg ada, apakah sebooming para youtubers omongin??

Reza
Guest
Reza

wah,rasa-rasanya dulu pernah ada giveaway reload x juga ya om?cobain ah,siapa tau hoki 🙂

Cecep Cahya
Guest
Cecep Cahya

Terimakasih Bang Hendri, sukses selalu

Fahlan
Guest
Fahlan

Thx Om Hen, atas semua ulasannya selama ini yang sangat bermanfaat, semoga sehat selalu 🙂

Yazid
Guest
Yazid

Ya Allah semoga aja dapet.. seumur 2 saya ngevape belum pernah ngerasain atomizer asli..

Asep Hendra Saputra
Guest
Asep Hendra Saputra

Makasih atas give away nya bang. Semoga menang, punya Goon rda tapi setup ga ketemu-ketemu. Amin

Aan AS
Guest
Aan AS

Ditunggu selalu artikel”nya om Hendri. Saya sangat terbantu oleh artikel”nya om alhamdulillah selalu dapat kenyamanan untuk menikmati vape 🙏🙏

Toto
Guest
Toto

Thanks atas semua artikel yang bung Hendri buat, semenjak saya baca beberapa artikel dari bung Hendri saya sudah bisa untuk mengurangi rokok dan menggantinya dengan vape, semoga tidak lelah untuk terus berkarya, SEMANGAT !!!

John kristianto
Guest
John kristianto

Wah mantap om sukses selalu 👍
Tapi saya minta rekomendasi dong, antara goon 24 sama coilturd?
Makasih im

Ivan Nur Akhit
Guest
Ivan Nur Akhit

Iseng sapa tau dapet hehehe

Oktavialli
Guest
Oktavialli

Sepertinya ini respon dari artikel kemarin ya om? Arahnya mau pensiun nih. Okelah apapun hasilnya saya tunggu yang terbaik. Apalagi bakal ada artikel tentang Covid-19. Semoga walaupun om Hendri udah pensiun tapi tetep menghasilkan tulisan2 yang bermanfaat untuk vaper Indonesia. Salam sehat #dirumahaja

Fathulloh
Guest
Fathulloh

Semoga kita semua di beri kesehatan dan keselamatan sehingga terhindar dari segala bala.
Dan untuk admin semoga sehat selalu dan sukses selalu…

Regi Mahendra Pradana
Guest
Regi Mahendra Pradana

Semoga vapingjkt.com terus lanjut mengulas tentang dunia vaping, saya kurang lebih baru 1 tahun menggunakan vape (karena kondisi ekonomi) saya beralih dari rokok ke vape, dan sekarang saya berhenti 100% dari rokok. vapingjkt.com banyak mengedukasi saya tentang vape, salah satunya untuk merasa puas & bersyukur dengan mod / rda yang dimiliki, vapingjkt.com selalu mengingatkan pembaca tentang alasan kenapa berpindah ke vape, jadi dengan menggunakan vape bukan malah menjadi lebih boros (kecuali memang uang bukan menjadi masalah). saya menggunakan mod vaporreso gen dan zeus x rta dan saya merasa puas.

Candra Lesmana
Guest
Candra Lesmana

tulisan om hendri sangat membantu buat saya yg baru di dunia vape cukup detail dlm pembahasanya…saya berkeinginan sekali untuk merawat atty buat mtl an 😊😊..dan apalah dayaku cuma pakai yg clone.

Heri Sigit
Guest
Heri Sigit

Bismillah, semoga salah satunya jodoh saya bang.

Hilman
Guest

Pokoknya Stop joinan device

Brendi
Guest
Brendi

Belum bisa beli device mod
Siapa tau rezeki 😅

Dony
Guest
Dony

Ngevape pake rda druga dan kayfun lite 2019 semuanya clone hehehe… semoga bisa nyobain yg auten

Putra raga
Guest
Putra raga

Apakah Ini kode situs vapingjkt tutup?
Sayang skali bro, ulasan di laman ini paling nyata dan benar tanpa muatan jualan dan marketing gimmick yg banyak beredar di sosmed.

Anyway, bila memang keputusannya demikian,, terimakasih untuk inspirasinya dan sharing yang sangat bermanfaat. Tapi kalau bukan, tetap posting yah, karena laman ini adalah last resort saya utk review vaping device/liquid/dll 😀

Karyo
Guest
Karyo

Semoga berjodoh sama saya 😁

Rio Aditya Arnanto
Guest
Rio Aditya Arnanto

Semoga berjodoh sama Reload MTL, akhir2 ini lagi suka pake mod simpel macam pico buat mtl 😁

Ressa
Guest
Ressa

Om Hendri. ini bikin blog yang sangat keren, bahasanya sangat enak dibaca, jujur & benar- benar berdasarkan pengalaman penggunaan. Sayang memang kalau om mau berhenti nulis, tapi dibalik itu memang ada misi yang lebih penting yaitu hidup pebih sehat dengan meninggalkan nikotin, seperti tujuan awal vaping untuk lebih sehat. Koleksi RDA & device mau dibagikan, mulia sekali. Sukses terus om, jangan berhenti menulis, baik soal apapun itu Tulisan anda sangat keren, saya rasa teman-teman banyak yang setuju. Terima kasih.

septi f
Guest
septi f

Mantap nih om, semoga artikelnya terus berlanjut walaupun sudah akan pensi, tapi share ilmu jangan sampai pensi 🙂
Dan semoga juga salah satunya ada yg mampir keumah saya hehe..

ILoveVapingJkt
Guest
ILoveVapingJkt

Semua koleksi akan dibagikan..hufft..
om,ni situasinya om hendri kaya mau pensi..jangan yah om..tulisan om tuh berarti bgt buat para pembaca setianya..

Bayu satriyo
Guest
Bayu satriyo

Haduh syg bnr sbnr na sih om hend rda na, tp drpd mubazir sih om hehehe.. btw msh ngepost lgi kan om hend qt kangen jg liad ulasan liq atw atty dr om hend.

Adrian Leonard
Guest
Adrian Leonard

Bang Hendri kalo udh keluar pemenangnya tolong di pos juga dong, penasaran juga nih siapa yg dapet barang inceran saya. Semoga kita sehat selalu bebas dr CORONA, AMIN

Aan AS
Guest
Aan AS

Om hendri, kalo boleh request tolong review in PURITY PLUS MTL RTA dong om 😁 mau mendalami MTL lebih dalam lagi saya om 🙏

Nanang
Guest
Nanang

Om udah nyobain oris rda belum? Ulas dong,hehehe

Charis
Guest
Charis

Ditunggu reload mtl nya om.. Mau saya pakai buat berbuka dan sahur 😁

Marf
Guest
Marf

Om warisin ilmu DIY liquidnya dong.. Itung2 bisa nakar nikotin sendiri dan bisa berhenti total pada akhirnya seperti om

Agam
Guest
Agam

Panutan thx om

Yoga
Guest

Mantap dah, ini emang beneran situs pemersatu bangsa… 😂 Citadel..oh citadel.. mendaratlah di rumahku… 😀😂

Bagus
Guest
Bagus

G berharap lebih.. Dikasih yang paling murah juga saya pakek.. Semoga alamat saya ditanyakn..

Irjik
Guest
Irjik

Share device mungkin yg menyebabkannya resting,
Imho

Debby S
Guest
Debby S

Terima kasih om ilmu & share knowledge nya… Banyak terbantu dari isi blog ini, wlopun sampe sekarang blum dapat goon 24 second hahahahahaa… *penasaran

farys Jabbar
Guest
farys Jabbar

jadi ga Sabar nungguin bahasan vape dan covid nya…

Heru Prabowo
Guest
Heru Prabowo

Blog vaping paling kucinta. Teruslah berkarya Om Hendri..

Tulisan-tulisan anda memiliki karakternya sendiri.

nanda
Guest
nanda

wah sip om ditunggu artikel berikutnya nih 😁😁

Agung tri
Guest
Agung tri

Emang banyak ilmu yang saya dapat waktu baca artikel nya