Giveaway & Update Featured

Giveaway & Update VapingJKT

Hendri Salim Pengumuman 212 Comments

Update 24 September 2019

Mohon maaf untuk keterlambatannya.

Saya sudah mempunyai satu nama pemenang yang beruntung.

Selamat kepada Bihunn! Kamu berhak mendapatkan 1 Reload MTL

Bagaimana saya mengundinya?

Cara saya mendapatkan nama ini adalah dengan menghasilkan 10 angka acak dari 1 sampai dengan akhir komentar (komentar 2x tidak dihitung, komentar yang belum di approve disertakan, jadi jangan khawatir).

Dari 10 angka acak ini, saya mengambil komentar berdasarkan urutan komentar. Jika angkanya 13 maka saya ambil komentar ke-13 dan seterusnya.

Dapatlah 10 orang. Kemudian saya menggunakan resep rahasia, saya melihat histori komentar, bukan jumlahnya namun kapan komentar pertama dibuat. Semakin lama pointsemakin besar, tepatnya setiap 6 bulan mendapatkan 1 poin.

1 poin = 1 ekstra kesempatan.

Jika tidak ada komentar sebelumnya maka hanya menerima 1 poin saja.

Kemudian saya menambahkan 1+3+5+0+0+0 sesuai jumlah pengguna dan didapatkanlah angka 9. Saya lalu melakukan random angka 9x dan angka yang muncul adalah 11. Saya kemudian melihat siapa posisi 11 dan saya dapatkan pemenang saya.

Selamat!


Hi halo apa kabar?

Saya tahu saya sudah vakum cukup lama, tapi satu hal yang pasti minat saya belum pudar terhadap dunia vaping dan membantu komunitas vaper.

Mulai minggu ini saya akan mulai kembali menulis dan sudah banyak antrian:

  • Smoant Pasito
  • Vaporesso Gen 220 watt
  • Reload MTL
  • Smok Novo 2
  • Vaporesso Pod Stick
  • Freemax M Pro
  • Liquid: Five Pawn Salt, Reds Apple Watermellon, Amazing Mango Ice.
  • DIY Eliquid
  • Banyak lainnya.

Selamat tinggal tidur tepat waktu…

Pengunjung VapingJKT = 135.000 Orang

Tanpa terasa, VapingJKT sekarang memiliki 135.000 pengunjung setiap bulannya.

WOW.

Saya tidak pernah membayangkan hal ini ketika saya pertama kali menulis. Bisa kamu tebak, yang membaca VapingJKT hanya saya sendiri selama berminggu-minggu.

Tapi sekarang, 135.000 pengunjung mempercayai VapingJKT sebagai pusat informasi mengenai vaping yang aman. Terima kasih!

Mari sedikit berpesta!

Setiap minggu, sampai stok habis saya akan membagikan berbagai RDA dan juga mod yang saya terima dari para vendor dan sponsor.

Perlu kamu ketahui VapingJKT tidak pernah menerima bayaran, hanya barang saja, dan itu pun dengan perjanjian mereka tidak akan protes atau mengubah hasil tulisan saya. Tidak setuju? Jangan kirim saya barang.

Untuk minggu ini, saya punya Reload MTL untuk dibagikan.

Reload Vapor USA tidak memiliki banyak produk, sepanjang sepengetahuan saya hanya 5. Namun setiap mereka mengeluarkan sebuah produk, umumnya diterima dengan luar biasa oleh pasar seperti Reload X, Reload RTA dan Reload S.

Sekarang mereka mengeluarkan Reload MTL yang dapat digunakan untuk Salt Nic dan juga freebase.

Reload MTL ini belum tersedia untuk umum di Indonesia, jadi kamu bisa menjadi salah satu pemilik pertama RDA MTL dengan harga Rp700.000 ini (unit 100% baru).

Caranya bagaimana? Cukup komentar di bawah ini. Komentar apa? Bebas, yang penting kamu menggunakan email yang valid ketika meninggalkan komentar. Tidak perlu komentar berkali-kali, karena tidak mempengaruhi kemenangan.

Jangan menuliskan email kamu di komentar (jaga privasi kamu), cukup gunakan email yang valid ketika meninggalkan komentar.

Kamu juga tidak perlu posting di IG atau Facebook dengan #hashtag. Lagi pula semakin banyak orang tahu, kesempatan menang kamu semakin kecil :p.

Oh iya, saya juga mempunyai sebuah formula rahasia untuk menentukan pemenang berdasarkan sebuah kriteria yang tidak akan saya sebutkan, namun setiap orang yang meninggalkan komentar akan mempunyai kesempatan menang.

Pengundian akan dilakukan jam 21:00 tanggal 22 September 2019.

Jadi semoga beruntung dan sampai bertemu di artikel selanjutnya!

212
Leave a Reply

avatar
199 Comment threads
13 Thread replies
33 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
192 Comment authors
Hendri SalimAwi NZhanizuLiGBagus Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Nirwan
Guest
Nirwan

Qwertyuiop

Doni
Guest
Doni

Artikel yang cukup bermanfaat untuk melihat dan mencari referensi

agung sumpena
Guest
agung sumpena

menarik nih reload mtl, aoakah akan se impresif kayfun lite 2019?
mengingat harganya yg terbilang lumayan tinggi dibanding atomizer mtl lainnya
sukses terus buat vapingjkt, saya pribadi bener2 nunggu ulasan mengenai diy liquid πŸ˜€

Robby
Guest
Robby

Diy liquid boleh juga nih

Tarmidzi Zubir
Guest
Tarmidzi Zubir

Woow ada giveaway niih ikutaan doong.
Gw baru tau reload keluarin versi mtl nya,btw diametr brp mm tuh??
Ah semoga dapet deh reload nya hehe….
Ditunggu om hendri review pasito nya penasaran

Febry Agustian
Guest
Febry Agustian

Gw merasa setelah berhenti merokok dan berpindah ke vape berat badan gw nambah dan mulut gak bau lagi

Rony Indarto Foory
Guest
Rony Indarto Foory

Mantullll..gakan nolak kalo dapet hadiahnya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Fikri Zet
Guest

Semoga Saya menjadi salah satu Pemenang Giveaway ini .. Aamiin

Bihunnn
Guest
Bihunnn

Ditunggu review review selanjutnya, Soalnya vapingjkt itu sangat kredibel menurut saya dari pada reviewer lain di indo.

Aji samudra
Guest
Aji samudra

Give away terselubung tanpa hastag tanpa perlu sebarΒ² wkwkwk justru jangan sampe tahu yang lain lho biar bisa menang haha…ya semoga makin banyak artikelΒ² tentang pengetahuan vape buat pemulaΒ² agar vaping di indonesia bisa jadi culture yang baik dan tidak sampe salah dalam penggunaannya..teruma kasih juga buat vapingjkt karna berkat artikelΒ²nya saya jadi paham setidaknya dasarΒ² penting seperti ohm volt watt yang sebenarnya mungkin banyak yang belum paham seperti saya tp sudah vaping lumayan lama hehe…sukses terus VAPINGJKT

Alexisonfire
Guest
Alexisonfire

Pertama kali saat memutuskan untuk vaping 7 bulan lalu saya membaca ulasan di VapingJKT, waktu itu saya membaca review dari om Hendri mengenai Hexohm Jynx, dan menurut saya ulasan nya sangat bagus dan mudah di mengerti oleh orang yang baru belajar vape seperti saya, akhirnya saya membeli Jynx dan Mod dan perlengkapan lain nya. Terimakasih VapingJKT semoga terus memberikan informasi dunia Vaping.

maulana irsyad rafiqi
Guest
maulana irsyad rafiqi

Akhirnya vaping jkt mengadakan give away, btw selamat yaaa udah mencapai 135rb pembaca om. Semoga sukses terus dengan review2nya, dan terus terang aja vaping jkt menjadi acuan saya karena reviewnya yang jelas, padat, detail, akurat dan pastinya jujur (jarang dipunya sama reviewer2 sebelah hehe). Berharap vaping jkt bisa terus mereview semua produk2 (terkenal maupun engga) vape yang ada di pasaran, dan jangan patah semangat om!

Nurman
Guest
Nurman

yahh.. saya masih tergolong seorang vaper pemula.. awal2 saya mulai vaping dikarenakan ingin berhenti rokok karena saya sudah memulai keluarga.. nah.. saya memulai vaping sendiri tanpa ditemanin siapa2.. dari awal saya google dan cari referensi cara coiling , wicking dll .. dan website vapingjkt ini telah membuka bnyk mindset dan ilmu mengenai vaping.. dari rekomendasi liquid dan review alat2 vaping lainnya ini telah banyak membantu saya.. dan sekarang sudah 3bulan smoke free and i’m loving it.. thank you vapingjkt

Firman
Guest
Firman

Cukup penasaran dengan reload mtl ini… Daily suka mtl

Don
Guest
Don

Dapet notif dr vaping jkt di drag ke bawah ada pic rta yg gold shiny pas liat logo ky kenal, gataunya brand favorit. Reload! Mudah-mudahan rta mtlnya mantul juga. Ditunggu reviewnya ASAP!

Pherrie
Guest

Bodoh amat ! (Rokok konvensional) hehe..
Vaper sudah aman dengan vaping nya πŸ™‚

Jaya terus vapingjkt semoga bs menjadi media para vapers di indonesia dan menyebarkan berita positif agar vapers di indonesia semakin bertambah. Amin

Oky
Guest
Oky

Pertama ngevape krn ditawarin teman dgn device pertama orion q. Nggaruk sekali TH nya. Mulailah beli device yg lain, orion dna go, smoant pasito, juul, trakhir nyantol di dot AIO. Mantap device nya u/ freebase liquid. Kenapa saya g mau pake mod karena g mau ribet. Hehehe.
Tolong review dot AIO om.

DeBra
Guest
DeBra

Like you 135.000

M Irianada
Guest
M Irianada

Setiap artikel selalu bermanfaat bagi saya,dan semoga utk semua pengunjung di sini..dr gaya pembahasan selalu mwmbuat saya ingin jadi tau dan selalu saya ikut terus…
Semoga akan mengalir terus tulisan tulisan anda yang sangat bemanfaat ini…
Sukses selalu….

Rey
Guest
Rey

Ini bakal jadi cerita yang lumayan panjang. Saya ngikutin web vapingjkt.com semenjak om hendri review FAQ Funky Monkey sampe sekarang udah ada tim yang ngurus webnya. Sebenernya banyak reviewer di luar sana yg sama” ngereview, baik itu device, liquid, rda/rdta/apapun itu, tapi hampir semua yang review itu kebanyakan dibayar karena saya pernah ngikutin salah satu reviewer terkenal yang pada saat itu review liquid dan mereka sampe bilang “bagi kalian yang penyuka buah harus beli liquid ini karena liquid ini super enak!”. Lalu pas saya beli liquid itu.. MEH! Saya cuma bisa ngabisin seperempatnya. Lalu datanglah om hendri dengan reviewnya yang… Read more »

ibnu ilmi
Guest
ibnu ilmi

malam om Hen.. gini ceritanya… saya baru bbrp bulan ngevape dan udah gak rokok lg. keren kan.. sementara pake mod triade dna 200 (mod kesayangan krn cuma satu2nya haha) trus ada temen yg baru ngevape minta saran. saya suruh beli drag v2 sama vtc 5a + goon πŸ™‚ oh ya saya pake rdta avocado bottom af nih om.. trus kemaren beli reload s kelon.. ternyata gak enak haha.. mungkin krn saya pake coli biasa aja ni80 3mm 7lilit lilit sendiri dan gak pernah coba fused clapton atw yg semacam triple core stagg luar angkasa apalah.. belum ngerti sampe situ πŸ˜€… Read more »

Zubhan Zainal Arifin
Guest
Zubhan Zainal Arifin

Oh God dia mulai kayak youtuber atau influencer di instagram yang suka give away….πŸ™πŸ˜…πŸ˜†
Tapi gakpp berarti ini menunjukan perkembangan dan perubahan yang mungkin jadi lebih baik dan bermanfaat bagi kita para vapers.
I dont care about give away. Yang penting tolong jangan berhenti utk menulis dengan jujur.

Thx alot.

Muammar Khaddafi Lubis
Guest
Muammar Khaddafi Lubis

Pengen coba em te elllll
Pake aspire breeze kurang enak, coil cepet gosong
Laan kurang enak, batre cepet drop
Uwell caliburn pinjeman lumayan enak, sayang udah diambil sama yg punya
Berserker rda kurang dikit, spitback
Galaxies rda kurang dikit agak spitback
Reload mtl nunggu giveawayyy
Btw ini rta kan om bukan rda kan.
Sampai ketemu di email ya om kuu

wahid andoko
Guest
wahid andoko

edan mtl dewo jadi gipewey, semoga saya menang yaAllah, kapan lg punya rta mtl mewah gratis, dari awal artikel ampe akhir cuma bisa nyimak dan ngiler sama yg diripiu.

Boezall
Guest
Boezall

Harganya lumayan, siapa tahu dapat gratisan giveaway… tks

andy
Guest
andy

tiap hari selalu cek, kali aja ada artikel baru yg di ulas. biar update pengetahuan ttg dunia vaping, sekaligus belajar.

Arif
Guest
Arif

hayuuuuuuuuuu gaskeun mamang

Irvan
Guest
Irvan

Bos rekomendasi liquid salt nic dengan rasio PG/VG 60/40 atau 70/30 apa ya?

razi
Guest
razi

Akhirnya, om muncul lagi kepermukaan, saya baru tau blog oom ini, saya baca smuanya smpai bawah, smuanya masuk akal, saya suka dengan pemdapat om, sdikit cerita, saya dulu pernah ngevape, tpi kembali ke rokok lagi setelah setahunan ini, kenapa saya berenti vape, karna saya malas ribet2, dan skrng saya kembali tertarik setelah banya pod yg kluar, saya kepo2 lg tentang rokok elektrik ini, smua ig saya follow, saya liat riview di youtube, sapai saya search digoogle dan saya menemukan blog om ini, di pembahasan sblm2nya saya sempat menanyakan, pendapat om, denga. Banyak pod yg telah muncul di indonesia smpai sekarang… Read more »

Christo
Guest
Christo

Hi om Hendri!!
Sebelumnya selamat untuk pencapaian yang sudah dicapai sama VapingJKT!! dan thx banget udah mau berbagi soal ilmu dan pengetahuannya di website ini. Gak banyak yang bisa ak sampein tapi jujur postingan dan komentar di website ini ngebantu banget nambah sudut pandang baru terkait seluk beluk vape. Kebanyakan orang pasti lebih seneng lihat review baik itu mod, pod, ataupun liquid lewat video di YT. tapi postingan di VapingJKT “to the point” banget dan gak bikin kita kita bosen, asik deh pokoknya!

All the best buat om Hendri dan website VapingJKT!!

Zasmi
Guest
Zasmi

Oper sini om hen mtl nya
____________
Ditunggu tulisan diy liquid nya om 😁😁😬

I Gusti Putu Frrnky Hermawan
Guest
I Gusti Putu Frrnky Hermawan

Trus berkarya vapingjkt, mengedukasi para vaper sehingga menjadi vaper yg cerdas & smart,,,,stop smoking,,,vaping wokeh 😁 salam happy vaping

I Gusti Putu Frenky Hermawan
Guest
I Gusti Putu Frenky Hermawan

Trus berkarya vapingjkt, mengedukasi para vaper sehingga menjadi vaper yg cerdas & smart,,,,stop smoking,,,vaping wokeh 😁 salam happy vaping

Taufik
Guest
Taufik

Kejujuran adalah sumber kepercayaan. Tidak menerima bayaran berarti kebebasan dalam mengekspresi kejujuran. Pemgalaman menjadi modal besar dan kemampuan jurnalistik membalut jadi sangat menarik…keep grow bigger VapingJKT

Elvan
Guest

Wedew sebelum2nya sampe kaget notif di web chrome ane muncul ternyata postingan baru yg ini toh, ya jelas ngebantu banget tulisan2 ente om, terutama yg paling gue seneng ya kalo udah bahas2 liquid πŸ˜‚
Btw karena sekarang pake pod banyakin doong review salt nic yg enak2, kepengen di om bahas liquid lini dari banana flav, kaya tokyoman, tokyo banana us dll, sedih om nyari2 review yg keluar dikit banget.
Oh iya, ini next bakal banyak kan tulisan2 yg mau di post? Di list antrian ga ada liat lini nya artery nih? Bakal ada atau gimana om?
Thanks in advance πŸ˜€

Hyzteria
Guest
Hyzteria

I want that RELOAD MTL, Keren banget modelnya.

Agung Dirgayusa
Guest
Agung Dirgayusa

Pengen ngerasain sensasi mtl an sama reload mtlπŸ˜‹

Oland Martlando
Guest
Oland Martlando

Wah selamat om buat 135.000 pengunjungnya, selalu ditunggu review dan update nya di dunia vaping. Stop smoking and start vaping..

Pandu Satria
Guest

Kereeeennn.. Blog ini emg jd referensi paling keren sih buat sy, to the point, bahasanya enak, dan skrg ada giveaway.. Kereeen.. Sukses terus om..

Rizki Julistiawan
Guest
Rizki Julistiawan

Mantap

Nova Ari Wibowo
Guest
Nova Ari Wibowo

Mantaapp gan… Ini bangun pagi habis sholat lihat notifikasi update dr vapingjkt…lgs open…baca2…banyak hal yg bs ane pelajari disini… Ane baru 4 bulan pindah dr rokok bakar ke vaping..aawal gak ngerti apa2..banyak web yg ane kunjungi…banyak artikel bagus… Tp yg ane paling cocok tulisan2 agan disini…artikel disini bagus2 dan menurut ane agan nulisnya mantap informatif…apakah kerja sbg wartawan gan?… Enak dibaca mudah dipahami dan netral berusaha menghilangkan subjektifitas saat review…that’s a good attitude gan…banyak rekomendasi disini gw ikuti dan sesuai banget sama deskripsi…nice guidance buat newbie kayak ane…banyakin nulis gan mantap…dah sekelas tulisan dahlan iskan di blognya dah gan…serius ini..setiap… Read more »

Kibiws
Guest
Kibiws

Bagi reloadnya dong

Fajar
Guest
Fajar

Terima kasih Mas Hendri VapingJkt untuk tulisan2nya. Sangat membantu sekali untuk informasi yang detail seputar vape.

Adib Nurkholis
Guest
Adib Nurkholis

Artikelnya sangat menarik,cocok dijadikan referensi bagi pemula yang baru terjun ke dunia vaping seperti saya.terimakasih vapingjkt

Achsan Basri
Guest
Achsan Basri

Wew. Give away? MTL RTA? By Reload? Mau banget.

Risadi
Guest
Risadi

Wah kebetulan banget bang, saya lagi nyari pod & saltnic liquid baru

Bobby Cahyadi
Guest
Bobby Cahyadi

Semoga sukses selalu buat vapingjkt.com dan Mas Hendri 😊 Dan selalu memberikan informasi terbaik dalam dunia vaping dengan bahasa dan penjelasan yang beda dari yang lainnya

tocem
Guest
tocem

saya nunggu artikel diy liquidnya om, sapa tau bisa dijadiin usaha kecil2an, didukung istri soalnya πŸ˜‚

good luck buat yg nanti menang giveaway πŸ‘πŸ˜

rendi
Guest
rendi

mantapp….ini dia yg dtunggu…😁😁😁
dtunggu om artikel diy liquid nya….

Sulisthio
Guest
Sulisthio

Pertama kali mau coba pod system dari rokok, browsing eh ketemu ini artikel vapingJKT “panduan pod system untuk pemula” thank you for simply and effective article .

Rizki
Guest
Rizki

Sukses selalu mas Hendri..VapingJkt selalu jadi point of reference saya selama ini, keep up the great work sir