Baterai Vape Featured

Fitur Baru VapingJKT – Kalkulator Baterai Vape!

Hendri Salim Baterai, Pengumuman 10 Comments

Saya senang menjawab komentar yang kamu tinggalkan. Saya tidak pernah merasa itu menjadi beban selama saya memberikan pengetahuan lewat jawaban saya.

Namun dengan keterbatasan saya, mungkin saya tidak langsung dapat membalas sedangkan kamu membutuhkan informasinya secara langsung.

Kebanyakan pertanyaan yang saya dapatkan adalah “Apakah baterai x aman untuk vaping?”.

Mulai hari ini kamu tidak perlu lagi menunggu karena VapingJKT sudah mempunyai kalkulator yang kamu bisa langsung gunakan.

Cukup masukkan informasi yang diminta dan nanti kamu akan diberitahu apakah aman atau tidak, beserta maksimal watt yang dapat kamu gunakan.

Kalkulator Baterai Vape

Kalkulator ini menggunakan database baterai yang sudah diuji oleh Mooch. Saya menggunakan ini karena kamu tidak bisa mengandalkan apa yang tercetak di baterai, kebanyakan berbohong dan melebih-lebihkan.

Padahal pada kenyataannya, sebuah baterai yang diberi label 50 ampere, hanyalah 15 ampere. Bayangkan menggunakan baterai ini di mod mechanical dengan 0.15ohm! Selain tidak bertenaga, potensi baterai bocor dan meledak juga tinggi.

Saya harap fitur ini membantu kamu dan jika punya saran silahkan sampaikan di kolom komentar.

Oh iya database baterai ini juga sedang terus dilengkapi, target saya minggu depan seharusnya sudah ada sekitar 40 tambahan baterai lagi.

Happy Vaping!

10
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
6 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Johan HapsaraHendri SalimMaruf SDewandaglen Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
glen
Guest
glen

Bang, liquid yang nicotin rush nya terasa apa ya? ane udah nyoba berbagai macam liquid yang terasa nicotin rush nya baru liquid dari TSTY yg 4mg. Nyoba liquid nic.6mg malah gak nyaman dgn TH nya. saran agan liquid dibawah 6mg yg nicotin rush nya terasa apaan yak?

Dewanda
Guest
Dewanda

Bang saya tertarik sama batera VRK, sempat nnton di yutub sama dengar cerita teman yg make katanya daya tahannya bagus, gimana menurut abang?

Maruf S
Guest
Maruf S

Om mau nanya, saya pakai mod thor lagi nyari rda kisaran 300-300k masih newbie om hehe. Saran nih rda kisaran segitu yg flavour enak apa om? Settingan coil dan watt nya gimana? Makasih om

Johan Hapsara
Guest
Johan Hapsara

Om mau tanya boleh ngga klo kirim vape sepaket sama batre juga pake ekspedisi? Sama klo mau ngirim batre kapasitas batrenya harus berapa persen?