Tanggal Rilis Review Featured

Fitur Baru VapingJKT: Kalender Review

Hendri Salim Pengumuman 5 Comments

Saya tahu saya sudah lama tidak menulis, mohon maaf untuk itu. Belakangan ini saya cukup disibukkan dengan beberapa urusan pribadi seperti pindah tempat tinggal dan urusan kantor :D.

Tapi itu tidak berarti saya melupakan VapingJKT, setiap hari saya login untuk membalas komentar kamu semua.

Ada banyak dari kamu yang mempercayakan pemilihan liquid dan mod kepada VapingJKT. Saya berterima kasih untuk kepercayaannya. Tapi saya menyadari bahwa kamu tidak pernah tahu apa yang akan saya bahas, dan bisa jadi apa yang kamu ingin beli, akan saya bahas dalam waktu dekat.

Ini memberi ide kepada saya untuk membuat kalender review. Dengan fitur ini kamu dapat mengetahui apa yang akan saya review dalam minggu dan bahkan satu bulan ke depan.

Kamu dapat mengakses kalender review VapingJKT di sini.

Sebagai contoh, besok saya akan mengulas liquid salt nic Solace dan juga Five Pawns Tobacco.

Di sisi lain ini juga menjadi pengingat dan penyemangat bagi saya untuk terus menulis dan berkontribusi kepada komunitas vape di Indonesia yang luar biasa ini.

Tentu saja kalender ini hanya berupa panduan, saya dari waktu ke waktu akan menulis sesuatu yang tidak ada di kalender jadi stay tuned!

Sampai jumpa besok!

5
Leave a Reply

avatar
2 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
AhmadHendri Salimpeter Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
peter
Guest
peter

nggak ada tulisan baru karena kesibukan,
tapi masih tetep balesin komen emang terbaik deh om hendri 👏👏 ,
btw fitur barunya bagus om, jadi kita bisa tau kedepannya om hendri mau update apa …
*jangan2 mau bikin aplikasi nih untuk para vaper 😁😁*

oiya om saya mau nanya lagi nih 😁, rda pulse itu lebih ke flavor atau ke cloud ya?
terus mending yg 22 atau 24nya?
dan kalo pake coil simple enak nggak?

makasih om

Ahmad
Guest
Ahmad

Vapingjkt nomor 1. Mantapp..
Banyak berbagi = banyak rejeki. Jangan pernah berhenti berbagi ilmu om..
Tulisan2 om ini berarti banyak buat saya yang pemula di vape.

Sukses selalu